Un centre d'appels à l'image de l'éco-responsabilité

Lieu : Montpellier (34)
Client : MAIF
Date : 06/2020 - 12/2022
Surface : 3 000 m2
Budget : NC

Contexte

La MAIF décide d'aménager son nouveau centre de contact sociétaire (3 000 m2) en s'inscrivant dans une démarche d'économie circulaire.

Espace d'accueil, de travail et de formation, ce centre est composé d'espaces répondant aux différents besoins des bénéficiaires finaux.

La MAIF fait appel à Merci René réaliser l'aménagement des espaces intérieurs et extérieurs à impact réduit.

Réponse

Merci René tranforme les besoins des bénéficiaires en économie circulaire et locale.

Une réponse en 3 étapes :

→ Sensibilisation des acteurs du projet et des salariés au sujet du réemploi et du surcyclage
→ Sourcing & fabrication de mobilier issu de l'économie locale et circulaire
→ Livraison, installation & Mesure de l’impact positif du projet

Missions

AMO Mobilier éco-responsable

Bilan R.S.E.

Architecte d'intérieur : Delta Coordination

Bureau d'étude environnemental : Payet

S’il vous plaît… d’aménager en prenant en compte l’impact environnemental et social de vos choix alors peut-être que vous nous direz tout à la fin… Merci René.
© Merci René - Tous droits réservés.

Un site développé par Logo Digitanie

© Merci René - Tous droits réservés.

Un site développé par Logo Digitanie